Atelier culinaire sur le thème du poulet

Lieu : La ferme des Fosses - Rue de la Papeterie 54 Stembert
Résumé en quelques mots : Apprenez à cuisiner le poulet fermier
Infos complètes : Envie d'apprendre à cuisiner notre poulet fermier de différentes façons et mettre à profit tous les morceaux du poulet ? Nous vous invitons à participer à cet atelier culinaire organisé avec la collaboration du Cha Toqué !
,
Au programme ?
- Poulet au vin jaune
- Nuggets
- Marinades (autres que le cours 1)
- Steak haché
- Enchiladas (crêpes mexicaine au poulet et béchamel gratiné aux épices)
- Créme de volaille

Le tarif est de 45 €/personne, ce prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.

Sur réservation uniquement au 0476/04 97 55 ou info@lafermedesfosses.be. Merci !
Lien vers l'événement Facebook ou le site web : https://www.facebook.com/events/461804837999708/
atelierculinairesurlethemedupoulet_70185999_990166954653478_786463856846176256_n.jpg
Début de l'événement : 11.11.2019 - 18:00
Organisateur(s) : La Ferme des Fosses, Les ateliers du Cha Toqué