Atelier lacto-fermentation de légumes

Lieu : Oxfam - Nos Racines, Rue Gustave Taillard 31 à Herve
Résumé en quelques mots : Conservez vos légumes de manière traditionnelle
Infos complètes : La lactofermentation est une ancienne technique de conservation qui permet de préserver voire augmenter la teneur en vitamines de vos légumes et de les rendre plus digestes. En plus d’être excellente pour la santé, cette méthode est simple, économique et écologique. Christine Dhondt animera cet atelier pour permettre aux participants d’apprendre les trucs et astuces qui leur permettra de bien réussir leurs conserves lactofermentées.
15€ légumes et bocaux compris - 12€ si vous amenez 2 bocaux style Weck avec joint en caoutchouc et attache métallique (dans ce cas, merci de le préciser lors de votre inscription).
Lieu : Oxfam -Nos Racines - Rue Gustave Taillard 31 à Herve
Prix : 15€ ou 12€
Nombre de places limitées - inscription indispensable
087 44 65 05 - licrainscriptions@gmail.com
Lien vers l'événement Facebook ou le site web : https://www.facebook.com/events/237370763846255/
atelierlactofermentationdelegumes_70979533_755421928246266_3898830835813449728_n.jpg
Début de l'événement : 30.11.2019 - 09:30
Organisateur(s) : Nos Racines, DBAO