Fabrication de pain au levain

Lieu : Oxfam - Nos Racines : Rue Gustave Taillard 31 à Herve
Résumé en quelques mots : Plusieurs dates!
Infos complètes : Samedi 16 novembre à 10h ou à 14h à Oxfam-Nos racines
Jeudi 21 novembre à 9h30 ou 13h30 ou 19h30 à la Verte Voie
Il est possible de réaliser chez soi un pain à fermentation lente, gage de saveurs et de qualité nutritionnelle.
L’atelier
· démontrera toutes les étapes de la fabrication
· vous permettra de pétrir votre pain
· vous aidera à réfléchir aux choix des ingrédients
· vous éclairera sur les bienfaits du pain au levain
· vous fera apprécier en dégustation quelques accompagnements du pain

À la fin de l’atelier, vous repartirez chez vous avec un pain à cuire au four et une dose de levain pour refaire un pain à la maison.
Matériel nécessaire :
· un grand plat (2-3 l) pour mélanger les ingrédients et une cuillère en bois,
· un moule à pain ou autre plat pour four pouvant contenir un pain d’1 kg,
· un essuie pour le couvrir le temps du retour,
· un grand bocal à confiture avec couvercle pour contenir une louche de levain.

Prix : 10€ - inscription ferme indispensable !
087 44 65 05 - licrainscriptions@gmail.com

Oxfam - Nos Racines rue Gustave Taillard 31 à Herve
OU Verte Voie 13 à Thimister
Lien vers l'événement Facebook ou le site web : https://www.facebook.com/events/438461853424615/
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Début de l'événement : 16.11.2019 - 10:00
Organisateur(s) : De Bouche à Oreille ASBL